logomarca cybercook

Cuscuz com pimentão vermelho e alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Quando amolecer, acrescentar o extrato de tomate e mexer.
  2. 2.
    Adicione a páprica, sal, sementes de coentro, kümmel e pimenta calabresa. Deixe cozinhar um pouco e adicione um pouco de água, caso necessário. Quando estiver tudo bem misturado, retire do fogo e misture o cous cous. Adicione a pimenta verde picada, o pimentão picado e os dentes de alho inteiros.
  3. 3.
    Leve então ao fogo, e vá colocando, aos poucos, água fervendo, até que os grãos estejam totalmente cozidos. Sirva enformado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca
Como Fazer Cusccuz
Cuscuz de Frango
Cuscuz de Coco
Cuscuz de Camarão
Couscuz Marroquino com Legumes e Carmarões
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

NELSON PAITER

Isto é um acompanhamento e assim não deve ser de gosto mt pungente, para assim não tomar o centro da atenção do prato principal, então Lylla, qnd comentar algo, comente com CONHECIMENTO!!

LYLLA MOURA

Muito condimento e pouco recheio, achei sem graça...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Festa Junina Amidos Azeite Alho Cous cous marroquino Cozinha internacional Dill Pimenta Pimenta calabresa Pimenta verde Receitas salgadas Salsinha Semente de coentro Páprica doce Kümmel Oriente médio Pimentão Pimentão vermelho Tunísia Extrato de tomate