1
logomarca cybercook

Cuscuz com pimentão vermelho e alho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Quando amolecer, acrescentar o extrato de tomate e mexer.
  2. 2.
    Adicione a páprica, sal, sementes de coentro, kümmel e pimenta calabresa. Deixe cozinhar um pouco e adicione um pouco de água, caso necessário. Quando estiver tudo bem misturado, retire do fogo e misture o cous cous. Adicione a pimenta verde picada, o pimentão picado e os dentes de alho inteiros.
  3. 3.
    Leve então ao fogo, e vá colocando, aos poucos, água fervendo, até que os grãos estejam totalmente cozidos. Sirva enformado.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Comentários (2)

NELSON PAITER

Isto é um acompanhamento e assim não deve ser de gosto mt pungente, para assim não tomar o centro da atenção do prato principal, então Lylla, qnd comentar algo, comente com CONHECIMENTO!!

LYLLA MOURA

Muito condimento e pouco recheio, achei sem graça...

Acompanhamentos Festa Junina Receitas de cuscuz Amidos Azeite Alho Cous cous marroquino Cozinha internacional Dill Pimenta Pimenta calabresa Pimenta verde Receitas salgadas Salsinha Semente de coentro Páprica doce Kümmel Oriente médio Pimentão Pimentão vermelho Tunísia Extrato de tomate

Cuscuz com pimentão vermelho e alho