1

Cuscuz da Carrocinha

Cuscuz da Carrocinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Em uma panela grande misture a tapioca com o açúcar.
  • 2. Acenda o fogo bem baixinho e vá acrescentando a água aos poucos até ter utilizado os 2 litros, mexendo sempre.
  • 3. Ainda no fogo, coloque a lata de leite condensado, mexa mais um pouco, coloque o coco ralado, mexa mais um pouco e, por fim, coloque o leite de coco.
  • 4. Mexa até levantar borbulhas.
  • 5. Apague o fogo imediatamente, passe o cuscuz para um refratário grande, molhado, para não grudar e leve à geladeira por duas horas ou mais.
  • 6. Sirva com bastante coco ralado e leite condensado.
A água deve ser colocada aos poucos, pois a tapioca precisa cozinhar. Esta receita rende muito(se preferir faça meia receita). Crédito da receita: Adriana taboas de andrade.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (4)

NA VERDADE QUERO PEDIR - UM GRANDE FAVOR. CONSEGUI PARA MIM UMA RECEITA QUE PERDI A MUITO TEMPO. E A RECEITA DE CUSCUS DE ARROZ. ALGUMAS PESSOAS TEM MAS E DE ARROZ COZIDO; A QUE EU PERDI E FEITO COM O ARROZ CRU. AGRADEÇO DE CORAÇAO.

Adorei a receita!

Este é o verdadeiro cuscuz baiano, pois não leva leite de vaca. Só faltou uma pitadinha de sal.

TENHO FEITO MUITAS RECEITAS DESTE SITE E TODAS SÃO MARAVILHOSAS..........AGORA VOU EXPERIMENTAR O PASRYEL DE FORNO,DEPOS CONTO PARA VCS........BJS

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: