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Cuscuz da Carrocinha

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande misture a tapioca com o açúcar.
  2. 2.
    Acenda o fogo bem baixinho e vá acrescentando a água aos poucos até ter utilizado os 2 litros, mexendo sempre.
  3. 3.
    Ainda no fogo, coloque a lata de leite condensado, mexa mais um pouco, coloque o coco ralado, mexa mais um pouco e, por fim, coloque o leite de coco.
  4. 4.
    Mexa até levantar borbulhas.
  5. 5.
    Apague o fogo imediatamente, passe o cuscuz para um refratário grande, molhado, para não grudar e leve à geladeira por duas horas ou mais.
  6. 6.
    Sirva com bastante coco ralado e leite condensado.
A água deve ser colocada aos poucos, pois a tapioca precisa cozinhar. Esta receita rende muito(se preferir faça meia receita). Crédito da receita: Adriana taboas de andrade.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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Comentários (4)

Lucia Moreira

NA VERDADE QUERO PEDIR - UM GRANDE FAVOR. CONSEGUI PARA MIM UMA RECEITA QUE PERDI A MUITO TEMPO. E A RECEITA DE CUSCUS DE ARROZ. ALGUMAS PESSOAS TEM MAS E DE ARROZ COZIDO; A QUE EU PERDI E FEITO COM O ARROZ CRU. AGRADEÇO DE CORAÇAO.

Vera

Adorei a receita!

Celia

Este é o verdadeiro cuscuz baiano, pois não leva leite de vaca. Só faltou uma pitadinha de sal.

ROSALINA BARROS

TENHO FEITO MUITAS RECEITAS DESTE SITE E TODAS SÃO MARAVILHOSAS..........AGORA VOU EXPERIMENTAR O PASRYEL DE FORNO,DEPOS CONTO PARA VCS........BJS

Brasileira Festa Junina Doces Coco ralado Leite condensado Leite de coco Nordeste Tapioca