Cuscuz de Abóbora com Carne-Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Acompanhamento



Preparo

  • Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a abóbora, o tomate, o louro e o caldo. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Adicione o palmito, salsa e vá adicionando a farinha de milho e a de mandioca até virar um mingau grosso. Coloque em uma forma de pudim untada. Se quiser, enfeite com a carne seca e tiras de abóbora e palmito.

Acompanhamento

  • Refogue a cebola no azeite e junte a carne. Deixe refogar por cerca de 10 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

muito bom eu adorei.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: