1
logomarca cybercook

Cuscuz de Abóbora com Carne-Seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Acompanhamento



Como Fazer

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a abóbora, o tomate, o louro e o caldo. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Adicione o palmito, salsa e vá adicionando a farinha de milho e a de mandioca até virar um mingau grosso. Coloque em uma forma de pudim untada. Se quiser, enfeite com a carne seca e tiras de abóbora e palmito.

Acompanhamento

  1. Refogue a cebola no azeite e junte a carne. Deixe refogar por cerca de 10 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

muito bom eu adorei.

Tortas salgadas Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Lanches Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Carne seca Farinha de milho Louro Palmito Receitas salgadas Sem Glúten Farinha de mandioca Abóbora japonesa

Cuscuz de Abóbora com Carne-Seca