Cuscuz de assadeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Decore o fundo de uma forma com a azeitona, tomate e palmito. Reserve. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente o tomate e cozinhe-o até que se desmanchem. Junte a vagem,
  • 2. os pimentões, a pimenta e o sal. Adicione a água e cozinhe até os legumes ficarem macios. Retire de fogo e junte a salsa, as azeitonas, o palmito e a ervilha. Acrescente a farinha aos poucos e mexa at-e virar um mingau. Espalhe na assadeira e aperte com as costas de uma colher. Desenforme frio.
Esta receita é ótima para aproveitar sobra de legumes. Tempo- 35 minutos R ende- 8 porções Calorias- 287

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Festa Junina Lanches Azeitona Azeitona preta Ervilha Farinha de milho Palmito Receitas salgadas Sem Glúten Farinha de mandioca Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: