1
logomarca cybercook

Cuscuz de Assadeira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Decore o fundo de uma forma com azeitonas fatiadas com o tomate e o palmito. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  3. 3.
    Acrescente os tomates e cozinhe-os até que desmanchem.
  4. 4.
    Junte as vagens, os pimentões, a pimenta e o sal. Misture, adicione a água e cozinhe até os legumes ficarem macios.
  5. 5.
    Retire do fogo e junte a salsinha, as azeitonas, o palmito e as ervilhas.
  6. 6.
    Acrescente as farinhas aos poucos e mexa até virar um mingau.
  7. 7.
    Espalhe na assadeira e aperte com as costas de uma colher.
  8. 8.
    Desenforme frio.
  9. 9.
    Dica: essa receita é ótima para aproveitar sobras de legumes.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/cuscuz-assadeira-484122.shtml
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Azeitona Azeitona preta Ervilha Farinha de milho Palmito Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Farinha de mandioca Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Cuscuz de Assadeira