logomarca cybercook

Cuscuz de Assadeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Decore o fundo de uma forma com azeitonas fatiadas com o tomate e o palmito. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  3. 3.
    Acrescente os tomates e cozinhe-os até que desmanchem.
  4. 4.
    Junte as vagens, os pimentões, a pimenta e o sal. Misture, adicione a água e cozinhe até os legumes ficarem macios.
  5. 5.
    Retire do fogo e junte a salsinha, as azeitonas, o palmito e as ervilhas.
  6. 6.
    Acrescente as farinhas aos poucos e mexa até virar um mingau.
  7. 7.
    Espalhe na assadeira e aperte com as costas de uma colher.
  8. 8.
    Desenforme frio.
  9. 9.
    Dica: essa receita é ótima para aproveitar sobras de legumes.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/cuscuz-assadeira-484122.shtml

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Festa Junina Lanches Azeitona Azeitona preta Ervilha Farinha de milho Palmito Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Farinha de mandioca Pimentão amarelo Pimentão vermelho