1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Atum com Berinjela e Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berijelas em cubos e deixe de molho em água com vinagre.
  2. 2.
    Em uma panela aquecida com óleo, acrescente a cebola e o pimentão. Deixe refogar. Adicione o alho, a abobrinha, a salsinha e a berinjela escorrida. Em fogo baixo deixe refogar mais um pouco. Acrescente a polpa de tomate, o sal e o orégano. Coloque um pouco das claras cozidas, azeitonas picadas, atum, a farinha de milho em flocos. Misture.
  3. 3.
    Em um refratário, coloque rodelas de ovo, e azeitonas em rodelas. Acrescente o cuscuz. Desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Chef Allan Berinjela Lanches Abobrinha Alecrim Azeitona Azeitona verde Farinha de milho Orégano Ovo cozido Peixe Polpa de tomate Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Óleo de soja Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum

Cuscuz de Atum com Berinjela e Abobrinha