Cuscuz de Atum com Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Quando ferver, junte o atum, ervilhas, milho, cheiro-verde e molho de tomate.Tempere com sal e por último acrescente a farinha aos poucos, mexendo até incorporá-la completamente. Cozinhe sem parar de mexer por cerca de 7 minutos, ou até que a massa desprenda do fundo da panela. No fundo de uma forma refratária em anel, previamente untada com manteiga, disponha as rodelas de ovo cozido, ervilha e milho, de forma a decorar a superfície do cuscuz. Coloque a massa do cuscuz ainda quente na forma, e com o auxílio de uma colher, pressione a massa para que fique bem compactada. Espere esfriar um pouco e desenforme sobre um prato de servir. Sirva morno ou frio.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Lucimara Campos Ferreira Santini

Muito Prático, rápido e gostoso, adicionei azeitonas na receita e ficou ótimo!Tem que ter braço pra mexer a massa, mais vale a pena, o se vale!

Muriel Santso de Souza

Fácil de fazer e delicioso de comer. Substituí o milho e a ervilha por seleta de legumes, ficou ainda melhor!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Sushi Tortas salgadas Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Farinha de milho Manteiga Milho Milho verde Molho de tomate Ovo cozido Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Atum sólido Receitas com sardinha e atum