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Cuscuz de Atum e Abobrinha

Cuscuz de Atum e Abobrinha

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

118,25 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Enfeite as laterais e o fundo de uma fôrma de furo central (com cerca de 20cm de diâmetro) com as rodelas de ovo. Reserve. Numa panela grande doure no azeite, a cebola e o alho. Junte o salsão e a abobrinha. Refogue demoradamente. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe mexendo de vez em quando até a abobrinha começar a murchar. Acrescente o cheiro verde e a azeitona. Tempere com sal e molho de pimenta. Acrescente o Atum Gomes da Costa com seu óleo, a água e cozinhe me fogo brando, panela tampada, até ferver. Junte aos poucos a farinha de mandioca misturada com a farinha de milho. Cozinhe mexendo sempre, até a massa desprender do fundo da panela. Coloque a massa do cuscuz na fôrma reservada. Desenforme a seguir. Sirva quente, morno ou frio.

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Comentários
maria zelia leite oliveira

Fiz para o jantar e todos gostaram. Por não ter na dispensafarinha de milho (achei que tinha), fiz só com farinha de mandioca temperada, mesmo. Não usei salsão, o substituí por tomate. É, sem dúvida, uma grande opção para a abobrinha.

Claudemir Moreira

Essa deve ficar muito bom. Eu fiz com sardinha e ficou muito bom.