Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de Atum

Cuscuz de Atum

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,58

Informação nutricional

Valor nutricional

183,53 kcal

zuleica oishi

Receita enviada por zuleica oishi

Em 23/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro).

  • 2. Coloque as azeitonas picadas no fundo da fôrma. Reserve.

  • 3. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.

  • 4. Junte o palmito, a ervilha, o atum e refogue por 3 minutos.

  • 5. Acrescente o ketchup a água, as azeitonas e deixe ferver.

  • 6. Adicione, aos poucos, a farinha de milho e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos.

  • 7. Junte o cheiro-verde e o ovo picado.

  • 8. Coloque a massa do cuscuz na fôrma reservada pressionando com as costas de uma colher.

  • 9. Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida, quente ou frio.

  • 10. Se preferir um sabor picante, junte 1 pimenta vermelha pequena picada ao recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários