1
logomarca cybercook

Cuscuz de atum helmmans

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Unte uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro).2. Coloque as azeitonas picadas no fundo da fôrma.3. Reserve.4. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.5. Junte o palmito, a ervilha, o atum e refogue por 3 minutos.6. Acrescente o ketchup HELLMANN’S, a água, as azeitonas e deixe ferver.7. Adicione, aos poucos, a farinha de milho e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos.8. Junte o cheiro-verde e o ovo picado.9. Coloque a massa do cuscuz na fôrma reservada pressionando com as costas de uma colher.10. Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida, quente ou frio.
  2. 2.
    Variação
  3. 3.
    1. Se preferir um sabor picante, junte 1 pimenta vermelha pequena picada ao recheio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Ervilha Farinha de milho Ovo cozido Palmito Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Cheiro verde Receitas com sardinha e atum

Cuscuz de atum helmmans