Cuscuz de atum helmmans

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. 1. Unte uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro).2. Coloque as azeitonas picadas no fundo da fôrma.3. Reserve.4. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.5. Junte o palmito, a ervilha, o atum e refogue por 3 minutos.6. Acrescente o ketchup HELLMANN’S, a água, as azeitonas e deixe ferver.7. Adicione, aos poucos, a farinha de milho e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos.8. Junte o cheiro-verde e o ovo picado.9. Coloque a massa do cuscuz na fôrma reservada pressionando com as costas de uma colher.10. Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida, quente ou frio.
  • 2. Variação
  • 3. 1. Se preferir um sabor picante, junte 1 pimenta vermelha pequena picada ao recheio.

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Ervilha Farinha de milho Ovo cozido Palmito Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Cheiro verde Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: