logomarca cybercook

Cuscuz de atum helmmans

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    1. Unte uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro).2. Coloque as azeitonas picadas no fundo da fôrma.3. Reserve.4. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.5. Junte o palmito, a ervilha, o atum e refogue por 3 minutos.6. Acrescente o ketchup HELLMANN’S, a água, as azeitonas e deixe ferver.7. Adicione, aos poucos, a farinha de milho e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos.8. Junte o cheiro-verde e o ovo picado.9. Coloque a massa do cuscuz na fôrma reservada pressionando com as costas de uma colher.10. Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida, quente ou frio.
  2. 2.
    Variação
  3. 3.
    1. Se preferir um sabor picante, junte 1 pimenta vermelha pequena picada ao recheio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por CyberCook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por CyberCook

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por CyberCook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Ervilha Farinha de milho Ovo cozido Palmito Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Cheiro verde Receitas com sardinha e atum