1
logomarca cybercook

Cuscuz de Atum Light

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o azeite e a cebola. Refogue.
  2. 2.
    Junte o tomate, o palmito, o milho verde, a ervilha, o atum, a azeitona e a salsa.
  3. 3.
    Misture, refogue mais um pouco e acrescente o caldo de legumes.
  4. 4.
    Deixe ferver por alguns minutos, para apurar o sabor.
  5. 5.
    Em seguida, corrija o sal e adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo bem, até engrossar.
  6. 6.
    Quando começar a soltar do fundo da panela, retire do fogo e coloque em uma fôrma de buraco no meio untada (com o fundo e as laterais decorados com os ingredientes do cuscuz - palmito, tomate, milho, azeitona, ervilha).
  7. 7.
    Espere amornar e desenforme. Reserve.
  8. 8.
    Para o molho, doure a cebola no azeite.
  9. 9.
    Junte os tomates e cozinhe tampado por alguns minutos.
  10. 10.
    Acrescente os camarões, sal a gosto e deixe-os cozinhar.
  11. 11.
    Cubra o cuscuz com esse molho e sirva.
  12. 12.
    Obs: caso não encontre o tomate pelado substitua por 5 tomates bem maduros.

203 Kcal/porção

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Eduardo Feijó

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Takashi Iwanaga

Cuscuz Paulista de Sardinha

Cuscuz Paulista de Sardinha

Por Monica GonÇalves

Cuscuz Paulista de Sardinha

Cuscuz Paulista de Sardinha

Por Elisabete Marques

Comentários (0)

Atum Legumes Receitas de cuscuz Light Azeite Lanches Caldo de legumes Atum light Azeitona Cebola Ervilha Farinha de milho Milho verde Palmito Tomate pelado

Cuscuz de Atum Light