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Cuscuz de Atum Light

Já Fiz

Ingredientes (18)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o azeite e a cebola. Refogue.
  2. 2.
    Junte o tomate, o palmito, o milho verde, a ervilha, o atum, a azeitona e a salsa.
  3. 3.
    Misture, refogue mais um pouco e acrescente o caldo de legumes.
  4. 4.
    Deixe ferver por alguns minutos, para apurar o sabor.
  5. 5.
    Em seguida, corrija o sal e adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo bem, até engrossar.
  6. 6.
    Quando começar a soltar do fundo da panela, retire do fogo e coloque em uma fôrma de buraco no meio untada (com o fundo e as laterais decorados com os ingredientes do cuscuz - palmito, tomate, milho, azeitona, ervilha).
  7. 7.
    Espere amornar e desenforme. Reserve.
  8. 8.
    Para o molho, doure a cebola no azeite.
  9. 9.
    Junte os tomates e cozinhe tampado por alguns minutos.
  10. 10.
    Acrescente os camarões, sal a gosto e deixe-os cozinhar.
  11. 11.
    Cubra o cuscuz com esse molho e sirva.
  12. 12.
    Obs: caso não encontre o tomate pelado substitua por 5 tomates bem maduros.

203 Kcal/porção

Rendimento: 8 porções

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