logomarca cybercook

Cuscuz de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola, o alho, o atum e a salsinha. Deixe refogar.
  2. 2.
    Depois junte as ervilhas, 1 ovo cozido picado e o molho de tomate. Misture bem e acrescente a farinha de milho. Deixe cozinhar, corrija o sal e acrescente o molho de pimenta.
  3. 3.
    Unte uma fôrma com azeite, em seguida decore com fatias de ovo cozido, fatias de tomate, folhas de salsinha.
  4. 4.
    Depois coloque a massa na fôrma decorada. Deixe esfriar e depois desinforme.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Festa Junina Chef Allan Azeite Lanches Farinha de milho Ovo cozido Peixe Pimenta vermelha Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Sudeste Molho de pimenta Óleo de soja Extrato de tomate Receitas com sardinha e atum