Cuscuz de Atum:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Numa panela, aqueça o oleo ou o azeite e refogue a cebola.
  • 2. Junte o molho de tomate, a agua, temperos a gosto (oregano, sal, pimenta), azeitonas picadas, ervilhas, atum e por fim a farinha de milho.
  • 3. Cozinhe ate engrossar.
  • 4. A seguir unte com azeite um refratario de buraco no centro.
  • 5. Sobreponha nas laterais e fundo rodelas de cebola, tomate, ovos e as ervilhas.
  • 6. Coloque a massa do cuscuz, apertando bem com auxilio de uma colher.
  • 7. Desenforme e sirva.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 21/06/02.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: