1
logomarca cybercook

Cuscuz de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o oleo ou o azeite e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o molho de tomate, a agua, temperos a gosto (oregano, sal, pimenta), azeitonas picadas, ervilhas, atum e por fim a farinha de milho.
  3. 3.
    Cozinhe ate engrossar.
  4. 4.
    A seguir unte com azeite um refratario de buraco no centro.
  5. 5.
    Sobreponha nas laterais e fundo rodelas de cebola, tomate, ovos e as ervilhas.
  6. 6.
    Coloque a massa do cuscuz, apertando bem com auxilio de uma colher.
  7. 7.
    Desenforme e sirva.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 21/06/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Lanches Azeitona Ervilha Farinha de milho Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Receitas com sardinha e atum

Cuscuz de Atum