logomarca cybercook

Cuscuz de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o oleo ou o azeite e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o molho de tomate, a agua, temperos a gosto (oregano, sal, pimenta), azeitonas picadas, ervilhas, atum e por fim a farinha de milho.
  3. 3.
    Cozinhe ate engrossar.
  4. 4.
    A seguir unte com azeite um refratario de buraco no centro.
  5. 5.
    Sobreponha nas laterais e fundo rodelas de cebola, tomate, ovos e as ervilhas.
  6. 6.
    Coloque a massa do cuscuz, apertando bem com auxilio de uma colher.
  7. 7.
    Desenforme e sirva.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 21/06/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por CyberCook

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por CyberCook

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por CyberCook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Lanches Azeitona Ervilha Farinha de milho Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Receitas com sardinha e atum