Cuscuz de Bacalhau e Pupunha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Separe um pouco dos ingredientes a gosto para decorar o fundo da forma.
  2. 2.
    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  3. 3.
    Acrescente o tomate e refogue mais um pouco até começar a desmanchar.
  4. 4.
    Junte os demais ingredientes, exceto os ovos, a salsinha e a farinha de milho, até começar a levantar fervura.
  5. 5.
    Adicione a farinha de milho e mexa bem até soltar do fundo da panela.
  6. 6.
    Se for necessário, acrescente um pouco mais de farinha ou água, pois o importante é obter uma massa grossa, porém pegajosa, que se solte do fundo da panela.
  7. 7.
    Coloque os ovos cozidos e a salsinha e acerte o sal.
  8. 8.
    Unte uma forma de pudim (22 cm de diâmetro) com azeite. Decore o fundo da forma com os ingredientes reservados e despeje a massa do cuscuz.
  9. 9.
    Deixar esfriar bem, desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Farinha de milho Palmito Peixe Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Palmito pupunha Molho de pimenta Pimentão vermelho