Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de Bacalhau e Pupunha

Cuscuz de Bacalhau e Pupunha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,76

Informação nutricional

Valor nutricional

145,22 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe um pouco dos ingredientes a gosto para decorar o fundo da forma.

  • 2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.

  • 3. Acrescente o tomate e refogue mais um pouco até começar a desmanchar.

  • 4. Junte os demais ingredientes, exceto os ovos, a salsinha e a farinha de milho, até começar a levantar fervura.

  • 5. Adicione a farinha de milho e mexa bem até soltar do fundo da panela.

  • 6. Se for necessário, acrescente um pouco mais de farinha ou água, pois o importante é obter uma massa grossa, porém pegajosa, que se solte do fundo da panela.

  • 7. Coloque os ovos cozidos e a salsinha e acerte o sal.

  • 8. Unte uma forma de pudim (22 cm de diâmetro) com azeite. Decore o fundo da forma com os ingredientes reservados e despeje a massa do cuscuz.

  • 9. Deixar esfriar bem, desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários