logomarca cybercook

Cuscuz de bandeja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira aqueça o óleo e refogue a cebola.
  2. 2.
    - Junte os pimentões amarelo, vermelho e verde e deixe murchar.
  3. 3.
    - Adicione temperos a gosto (sal e pimenta) e cozinhe por alguns minutos.
  4. 4.
    - Acrescente palmito e cozinhe. Agregue a sardinha, o caldo de camarão e azeitonas.
  5. 5.
    - Misture a cada ingrediente adicionado.
  6. 6.
    - Cozinhe até ferver. Adicione salsa cebolinha e a farinha de milho aos poucos, sempre mexendo.
  7. 7.
    - Cozinhe por aproximadamente 5 a 7 minutos. Desligue e reserve.
  8. 8.
    - Unte com óleo uma assadeira retangular.
  9. 9.
    - Coloque fatias de tomate, de palmito, de ovos e sardinhas.
  10. 10.
    - Acrescente a massa de cuscuz reservada, aperte bem com auxílio de uma colher.
  11. 11.
    - Desenforme a seguir.
TVGazeta

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Festa Junina Camarão Receitas de cuscuz Lanches Azeitona Azeitona preta Farinha de milho Palmito Receitas salgadas Salsinha Sardinha Sem Glúten Caldo de camarão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Sardinha em lata Cebolinha Receitas com sardinha e atum