Cuscuz de bandeja

Cuscuz de bandeja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. - Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente os tomates e temperos a gosto, sal e pimenta.
  • 2. - Cozinhe por alguns minutos e junte a seleta de legumes, o atum e a água. Continue cozinhando.
  • 3. - A seguir, agregue a farinha de milho, e depois coloque a massa obtida em um refratário retangular, untado com óleo e decorado com rodelas de tomate e ovos.
  • 4. - Aperte bem com uma colher.
  • 5. - Desenforme sobre uma bandeja.

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Lanches Farinha de milho Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: