CUSCUZ DE BERINJELA (p/Diabéticos)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. doure a cebola no óleo, junte a berinjela e refogue por 5 ou 6 minutos.
  • 2. adicione os tempeiros, o tomate, a azeitona e 1 xíc chá de água; misture bem e cozinhe por 10 minutos.
  • 3. acrescente as farinhas e mexa bem até incorporar todos os ingredientes
  • 4. despeje numa forma redonda com furo no meio e alise de maneira uniforme. sirva quente ou frio.
Fonte - de Revista Especializada

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Berinjela Lanches Azeitona Azeitona verde Farinha de milho Orégano Receitas salgadas Sem Glúten Cheiro verde Farinha de mandioca Óleo de milho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: