logomarca cybercook

CUSCUZ DE BERINJELA (p/Diabéticos)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    doure a cebola no óleo, junte a berinjela e refogue por 5 ou 6 minutos.
  2. 2.
    adicione os tempeiros, o tomate, a azeitona e 1 xíc chá de água; misture bem e cozinhe por 10 minutos.
  3. 3.
    acrescente as farinhas e mexa bem até incorporar todos os ingredientes
  4. 4.
    despeje numa forma redonda com furo no meio e alise de maneira uniforme. sirva quente ou frio.
Fonte - de Revista Especializada

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela Light

Lasanha de Berinjela Light

Por nha Mesquita do Nascimento

Moussaka

Moussaka

Por CyberCook

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Berinjela Lanches Azeitona Azeitona verde Farinha de milho Orégano Receitas salgadas Sem Glúten Cheiro verde Farinha de mandioca Óleo de milho