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Cuscuz de Berinjelas

Cuscuz de Berinjelas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

213,86 kcal

roseli gomes

Receita enviada por roseli gomes

Em 16/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, os tomates com a água e reserve.

  • 2. Numa panela grande, aqueça o azeite e junte o alho, a cebola e o pimentão, refogue rapidamente até murchar.Adicione as berinjelas picadas,a pimenta calabreza, sal e o tomate batido com a água,misture bem, Quando começar a ferver,tampe e cozinhe cerca de quinze minutos ou até a berinjela ficar bem macia.

  • 3. Adicione as azeitonas, o parmesão, a salsa e cebolinha e a farinha de mandioca, misture bem e vá acrescentando a farinha de milho aos poucos e mexendo, não deve ficar muito seco.

  • 4. Deixe cozinhando por alguns minutos, sem parar de mexer.

  • 5. Coloque na fôrma escolhida, untada com azeite e decorada a gosto,aperte bem com uma colher.Deixe amornar e desenforme no prato de servir.

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