1
logomarca cybercook

Cuscuz de Camarão do Mestre Cuca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho.
  2. 2.
    Quando murchar, acrescente a pimenta dedo de moça e refogue.
  3. 3.
    Coloque a abobrinha, tempere com sal e mexa.
  4. 4.
    Refogue e adicione os camarões.
  5. 5.
    Separe alguns camarões para enfeitar o cuscuz.
  6. 6.
    Reserve o refogado.
  7. 7.
    Pique os camarões deixando os reservados para enfeitar inteiros.
  8. 8.
    Na mesma panela em que estava cozinhando os ingredientes do refogado, coloque o tomate pelado batido e o líquido resultante do refogado.
  9. 9.
    Adicione os camarões picados e todo o refogado. Tempere com sal.
  10. 10.
    Acrescente a farinha aos poucos e mexa.
  11. 11.
    Unte uma forma com furo no meio com óleo.
  12. 12.
    No fundo coloque o ovo cortado em rodelas e os camarões para enfeitar.
  13. 13.
    Coloque a massa de cuscuz na fôrma e aperte bem.
  14. 14.
    Deserforme e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Receitas de cuscuz Chef Allan Azeite Lanches Ovos Abobrinha Alho Cebola Farinha de milho Ovo Pimenta Tomate pelado Pimenta dedo de moça

Cuscuz de Camarão do Mestre Cuca