Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de Camarão do Mestre Cuca

Cuscuz de Camarão do Mestre Cuca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,21

Informação nutricional

Valor nutricional

188,49 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho.

  • 2. Quando murchar, acrescente a pimenta dedo de moça e refogue.

  • 3. Coloque a abobrinha, tempere com sal e mexa.

  • 4. Refogue e adicione os camarões.

  • 5. Separe alguns camarões para enfeitar o cuscuz.

  • 6. Reserve o refogado.

  • 7. Pique os camarões deixando os reservados para enfeitar inteiros.

  • 8. Na mesma panela em que estava cozinhando os ingredientes do refogado, coloque o tomate pelado batido e o líquido resultante do refogado.

  • 9. Adicione os camarões picados e todo o refogado. Tempere com sal.

  • 10. Acrescente a farinha aos poucos e mexa.

  • 11. Unte uma forma com furo no meio com óleo.

  • 12. No fundo coloque o ovo cortado em rodelas e os camarões para enfeitar.

  • 13. Coloque a massa de cuscuz na fôrma e aperte bem.

  • 14. Deserforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários