Cuscuz de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 cebola bem picada
    - 2 dentes de alho picado
    - 1/4 de pimenta dedo de moça picada
    - azeite
    - 1 abobrinha picada
    - sal a gosto
    - 500 g de camarões médios
    - 3 ovos cozidos
    - 1 xícara (chá) de tomate pelado
    - 3 xícaras (chá) de farinha de milho

    Modo de Preparo
    Aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho. Quando murchar, acrescente a pimenta dedo de moça e refogue. Coloque a abobrinha, tempere com sal e mexa. Refogue e adicione os camarões. Refogue. Separe alguns camarões para enfeitar o cuscuz. Reserve o refogado. Pique os camarões deixando os reservados para enfeitar inteiros. Na mesma panela em que estava cozinhando os ingredientes do refogado, coloque o tomate pelado batido e o líquido resultante do refogado. Adicione os camarões picados e todo o refogado. Tempere com sal. Acrescente a farinha aos poucos e mexa. Unte uma forma com furo no meio com óleo. No fundo coloque o ovo cortado em rodelas e os camarões para enfeitar. Coloque a massa de cuscuz na fôrma e aperte bem. Deserforme e sirva..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan