cuscuz de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARAR
  2. 2.
    Rale a cebola. Refogue a cebola, os tomates, o pimentão no azeite.
  3. 3.
    Acrescente meio litro de água, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos
  4. 4.
    Junte o cheiro verde, camarão e 4 colheres de polpa.
  5. 5.
    Despeje aos poucos as farinhas, mexendo sempre em fogo brando por aproximadamente 5 minutos.
  6. 6.
    Forre o fundo e lateral de uma tigela refratária grande com rodelas de tomate, ovos, sardinha e ervilhas frescas.
  7. 7.
    Despeje aos poucos porções de cuscuz, pressionando com o dorso de uma colher.
  8. 8.
    Espere esfriar e desenforme.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Festa Junina Camarão Receitas de cuscuz Azeite Lanches Ervilha Farinha de milho Frutos do mar Ovo cozido Receitas salgadas Salsinha Sardinha Sem Glúten Extrato de tomate Receitas com sardinha e atum