1
logomarca cybercook

Cuscuz de camarão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. Colocar o óleo em uma panela, juntar a cebola, alho e os tomates, deixe formar um molho consistente. junte os camarões e o peixe em pedaços. deixe cozinhar por 2 minutos. junte o pimentão, repolho, cheiro verde, palmito, ervilha, pimenta vermelha, e sal a gosto.cozinhar por 5 minutos com panela tampada.retire do fogo as partes sólidas do molho. à parte coloque numa tigela as farinhas bem misturadas e umedeça com o molho até dar liga.coloque no cuscuzxeiro parte da farinha e parte dos sólidos, sem apertar, até encher o cuscuzeiro. tampe herméticamente e leve ao fogo por 25 minutos. destampe aperte com uma colher e deixe no fogo por mais 5 minutos
RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Comentários (0)

Tortas salgadas Festa Junina Camarão Receitas de cuscuz Lanches Alho Ervilha Farinha de milho Frutos do mar Palmito Pimenta vermelha Receitas salgadas Sem Glúten Cheiro verde Farinha de mandioca

Cuscuz de camarão