1
logomarca cybercook

Cuscuz de Camarão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o camarão previamente aferventado, a pimenta e o sal.
  3. 3.
    Cozinhe por alguns minutos.
  4. 4.
    Adicione o molho de tomate e ferva por aproximadamente 5 minutos.
  5. 5.
    Acrescente a farinha de milho e a cebolinha verde.
  6. 6.
    Cozinhe por mais alguns minutos e desligue.
  7. 7.
    Unte com óleo um refratário de vidro.
  8. 8.
    Intercale as rodelas e ovos e tomates no fundo e nas laterais da forma.
  9. 9.
    Coloque o cuscuz e aperte bem com o auxílio de uma colher.
  10. 10.
    Desenforme.
  11. 11.
    Em seguida, decore com ervilhas, camarões, salsa e cebolinha.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Festa Junina Camarão Receitas de cuscuz Azeite Lanches Ovos Azeitona Azeitona verde Cebola Ervilha Farinha de milho Frutos do mar Molho de tomate Ovo Palmito Pimenta Receitas salgadas Sem Glúten Pimenta do reino Cebolinha

Cuscuz de Camarão