1
logomarca cybercook

Cuscuz de Camarão

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Junte o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o camarão previamente aferventado, a pimenta e o sal. Cozinhe por alguns minutos. Adicione o molho de tomate e ferva por aproximadamente 5 minutos. Acrescente a farinha de milho e a cebolinha verde. Cozinhe por mais alguns minutos e desligue. Unte com óleo um refratário de vidro. Intercale as rodelas e ovos e tomates no fundo e nas laterais da forma. Coloque o cuscuz e aperte bem com o auxílio de uma colher. Desenforme. Em seguida, decore com ervilhas, camarões, salsa e cebolinha.
Vc pode trocar o camarão por carne moída ou seca, frango, atum, o que for do seu interesse. Fica delicioso com tudo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Comentários (1)

Andréia Cirilo dos Santos

Comi na casa de uma paraibana arretada. Eu prefiro carne seca a camarão, mas vai do gosto pessoal de cada um. Bom apetite.

Tortas salgadas Festa Junina Camarão Receitas de cuscuz Azeite Lanches Azeitona Azeitona verde Ervilha Farinha de milho Frutos do mar Palmito Receitas salgadas Sem Glúten Pimenta do reino Cebolinha

Cuscuz de Camarão