Cuscuz de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Numa panela por o óleo, levar ao fogo
  • 2. por a cebola, deixar murchar
  • 3. por o molho, pimentões, ervilha, milho verde, misturar
  • 4. por sal, pimenta, a agua fervente, o camarão
  • 5. (jogar agua quente nele antes)
  • 6. mexer
  • 7. por o cheiro verde e cebolinha
  • 8. depois que ferver, por a farinha de milho de uma só vez
  • 9. misturar
  • 10. deixar cozinhar a farinha
  • 11. quando desgrudar da panela estará bom.
  • 12. pincelar com óleo uma forma de pudim
  • 13. nfeitar a forma com fatias de tomate, ovos cozidos
  • 14. por o cuscuz
  • 15. apertar com uma colher
  • 16. deixar alguns minutos ou até esfriar
  • 17. desenformar num prato
  • 18. se desejar, poderá fazer alguns em formas de empada para decorar ao redor do cuscuz.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Festa Junina Camarão Receitas de cuscuz Lanches Ervilha Farinha de milho Frutos do mar Milho Milho verde Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha

Comentários (1)

Fiz em 25/12/03, realmente é muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: