logomarca cybercook

Cuscuz de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela por o óleo, levar ao fogo
  2. 2.
    por a cebola, deixar murchar
  3. 3.
    por o molho, pimentões, ervilha, milho verde, misturar
  4. 4.
    por sal, pimenta, a agua fervente, o camarão
  5. 5.
    (jogar agua quente nele antes)
  6. 6.
    mexer
  7. 7.
    por o cheiro verde e cebolinha
  8. 8.
    depois que ferver, por a farinha de milho de uma só vez
  9. 9.
    misturar
  10. 10.
    deixar cozinhar a farinha
  11. 11.
    quando desgrudar da panela estará bom.
  12. 12.
    pincelar com óleo uma forma de pudim
  13. 13.
    nfeitar a forma com fatias de tomate, ovos cozidos
  14. 14.
    por o cuscuz
  15. 15.
    apertar com uma colher
  16. 16.
    deixar alguns minutos ou até esfriar
  17. 17.
    desenformar num prato
  18. 18.
    se desejar, poderá fazer alguns em formas de empada para decorar ao redor do cuscuz.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Celia Regina

Fiz em 25/12/03, realmente é muito bom.

Tortas salgadas Festa Junina Camarão Receitas de cuscuz Lanches Ervilha Farinha de milho Frutos do mar Milho Milho verde Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha