Cuscuz de camarão(de panela)não vai ao forno

Cuscuz de camarão(de panela)não vai ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  • Doure os camarões em uma panela cm um pouco de água,coloque um pouco de sal só no final e reserve. Refogue na mesma panela o alho, a cebola no azeite. Acrescente o louro, os tomates, as azeitonas, a sardinha, a ervilha, o palmito com a água e os camarões. Refogue tudo por 5 minutos. Acrescente a água, o vinagre e as farinhas. Misture tudo até ficar cozido e começar a desgrudar do fundo. Unte uma assadeira redonda com óleo, decore com fatias dos ovos, camarões, tomates e coloque a massa cozida. Aperte bem e quando amornar desenforme. Sirva morno ou frio.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Festa Junina Camarão Receitas de cuscuz Azeite Lanches Alho Azeitona Ervilha Farinha de milho Flocos de milho Frutos do mar Louro Palmito Receitas salgadas Salsinha Sardinha Sem Glúten Vinagre Farinha de mandioca Azeitona sem caroço Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Comentários (1)

humm...vi esta receita em um programa de tv...é demais.Testado e aprovado!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: