Cuscuz de Capixaba
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque metade do coco em uma tigela e reserve.
2. junte a tapioca, 1/2 litro de leite frio, o açúcar e o sal e mexa até ficar homogêneo.
3. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.
4. Em seguida, ferva em uma panela o restante do leite.
5. Retire do fogo e, aos poucos e sem parar de mexer, adicione-o na mistura de tapioca.
6. Disponha a mistura numa assadeira de 33cmX23cm e cubra com filme plástico.
7. Leve à geladeira por 3 horas, ou até a tapioca absorver todo o leite e ficar um pouco firme.
8. No momento de servir, cubra com o coco ralado restante e corte em pedaços.
9. Fonte: Revista Água na Boca
10. Categoria: Sobremesas: Doces
11. Cozinha: Brasileira
12. Temperatura: Frio
13. Dificuldade: Fácil
14. Tempo de preparo: 25min + o tempo de geladeira
15. Rendimento: 45 pedaços.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: