1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Capixaba

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque metade do coco em uma tigela e reserve.
  2. 2.
    junte a tapioca, 1/2 litro de leite frio, o açúcar e o sal e mexa até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, ferva em uma panela o restante do leite.
  5. 5.
    Retire do fogo e, aos poucos e sem parar de mexer, adicione-o na mistura de tapioca.
  6. 6.
    Disponha a mistura numa assadeira de 33cmX23cm e cubra com filme plástico.
  7. 7.
    Leve à geladeira por 3 horas, ou até a tapioca absorver todo o leite e ficar um pouco firme.
  8. 8.
    No momento de servir, cubra com o coco ralado restante e corte em pedaços.
  9. 9.
    Fonte: Revista Água na Boca
  10. 10.
    Categoria: Sobremesas: Doces
  11. 11.
    Cozinha: Brasileira
  12. 12.
    Temperatura: Frio
  13. 13.
    Dificuldade: Fácil
  14. 14.
    Tempo de preparo: 25min + o tempo de geladeira
  15. 15.
    Rendimento: 45 pedaços.

Por: gina Miranda
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Leite Receitas salgadas Sem Glúten Tapioca

Cuscuz de Capixaba