Cuscuz de Carne Moída (Tamali)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Bata no liqüidificador a cebola, alho, cheiro-verde, pimentão. O tomate por último, só para desmanchar. Cozinhe sem refogar essa mistura junto com a carne moída por cerca de 20 minutos, mexendo sempre para não empelotar. Acrescente o milho verde e bata os ovos com o leite e jogue no fogo com a carne. Misture vigorosamente até ficar com a consistência de uma papa. Acrescente a farinha de milho e cozinhe por 5 minutos, mexendo até que se dissolva. Desligue o fogo e acrescente a azeitona. Mexa delicadamente para incorporar. Coloque em uma forma redonda tipo pirex, que vá ao forno. Não é necessário untar. Espere esfriar e cubra com fatias de queijo. Leve ao forno para gratinar

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Berenice

muito gostosoo

Janaina Rodrigues

Amoo tamali! Perfeito!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Azeitona Azeitona verde Farinha de milho Gratinados Leite Milho Milho verde Mussarela Patinho Receitas salgadas Sem Glúten Pimentão verde