logomarca cybercook

Cuscuz de Carne Moída (Tamali)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Bata no liqüidificador a cebola, alho, cheiro-verde, pimentão. O tomate por último, só para desmanchar. Cozinhe sem refogar essa mistura junto com a carne moída por cerca de 20 minutos, mexendo sempre para não empelotar. Acrescente o milho verde e bata os ovos com o leite e jogue no fogo com a carne. Misture vigorosamente até ficar com a consistência de uma papa. Acrescente a farinha de milho e cozinhe por 5 minutos, mexendo até que se dissolva. Desligue o fogo e acrescente a azeitona. Mexa delicadamente para incorporar. Coloque em uma forma redonda tipo pirex, que vá ao forno. Não é necessário untar. Espere esfriar e cubra com fatias de queijo. Leve ao forno para gratinar

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por CyberCook

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por CyberCook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Berenice

muito gostosoo

Janaina Rodrigues

Amoo tamali! Perfeito!

Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Azeitona Azeitona verde Farinha de milho Gratinados Leite Milho Milho verde Mussarela Patinho Receitas salgadas Sem Glúten Pimentão verde