1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Carne

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Coloque os ingredientes acima no caldo da carne cozida e desfiada. Prove para saber se está bom de sal e leve ao fogo de 8 a 10 minutos (deverá ficar um angu úmido). Coloque no fundo de um refratário um tomate maduro, cortado em fatias, e entre as fatias azeitonas verdes picadas e rodelas de ovo cozidos. Assim que estiver pronto o cuscuz, coloque sobre o refratário já preparado. Desenforme depois de 20 minutos em um prato guarnecido com folhas de alface.

Por: João de Godoi Braga
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Alcatra Farinha de milho Receitas salgadas Sem Glúten Extrato de tomate

Cuscuz de Carne