logomarca cybercook

Cuscuz de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Coloque os ingredientes acima no caldo da carne cozida e desfiada. Prove para saber se está bom de sal e leve ao fogo de 8 a 10 minutos (deverá ficar um angu úmido). Coloque no fundo de um refratário um tomate maduro, cortado em fatias, e entre as fatias azeitonas verdes picadas e rodelas de ovo cozidos. Assim que estiver pronto o cuscuz, coloque sobre o refratário já preparado. Desenforme depois de 20 minutos em um prato guarnecido com folhas de alface.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por CyberCook

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por CyberCook

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por CyberCook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Alcatra Farinha de milho Receitas salgadas Sem Glúten Extrato de tomate