Cuscuz de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Coloque os ingredientes acima no caldo da carne cozida e desfiada. Prove para saber se está bom de sal e leve ao fogo de 8 a 10 minutos (deverá ficar um angu úmido). Coloque no fundo de um refratário um tomate maduro, cortado em fatias, e entre as fatias azeitonas verdes picadas e rodelas de ovo cozidos. Assim que estiver pronto o cuscuz, coloque sobre o refratário já preparado. Desenforme depois de 20 minutos em um prato guarnecido com folhas de alface.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Alcatra Farinha de milho Receitas salgadas Sem Glúten Extrato de tomate