Cuscuz de Carne Seca
0
1h40
16 porções
Valor nutricional
229,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne seca de molho. A seguir, cozinhe e desfie.
2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
3. Junte o pimentão, o milho verde, a carne seca cozida e desfiada, o sal, a pimenta, o molho de tomate, a água (misturados) e a azeitonas.
4. Deixe ferver com a panela tampada.
5. A seguir, acrescente a farinha de milho e misture aos demais ingredientes.
6. Adicione a cebolinha, mexa e desligue o fogo.
7. Pincele com óleo o fundo e as laterais de uma forma refratária.
8. Grude fatias de tomate e ovos.
9. Coloque a mistura da panela e aperte com uma colher.
10. A seguir, desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: