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Cuscuz de Carnes


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Ingredientes (10)



Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com osso. Junte canela em pau e sal. Corte o cordeiro em pedaços pequenos. Tempere com sal, pimenta do reino, nóz-moscada, páprica picante, coentro e alho. Refogue o cordeiro em um pouco de azeite numa panela de pressão. Adicione um pouco do caldo de frango, o grão de bico e feche a panela de pressão. Deixe cozinhar por cerca de 25 a 30 minutos. Cozinhe a cenoura com o peito de frango e depois de 15 minutos junte a abobrinha. Junte o cordeiro e o grão de bico à cenoura e abobrinha. Retire o frango. Cozinhe o cuscuz em banho-maria. Escorra o cordeiro, a cenoura, a abobrinha e o grão de bico. Coloque o caldo em uma travessa, o cuscuz em outra e o cordeiro com os legumes em outra. Coloque no prato como desejar.

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Rendimento: 15 porções

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Comentários (1)

adda mikelly

Nossa esse cuscuz de carne eu fiz e está totalmente aprovado. Ficou dez!

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