1

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • Em uma tigela ponha o côco, a tapioca e o sal peneirado com o açúcar; junte a água (ou o leite) fervente, mexa muito bem e despeje em uma fôrma de furo no centro, previamente molhada com água gelada. Alise bem a superfície do cuscuz com uma colher. Tampe bem e envolva a fôrma com um pano de prato ou até mesmo uma toalha limpa. Deixe assim permanecer por 3 horas. Desenforme em um prato e polvilhe com côco ralado por cima. Sirva ao natural ou gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (4)

Fiz como a receit, porem ficou liquido.....todo liquido com a qtde de agua q pede a receita.....foi tudo pro lixo.....e a tapioca? comprei um pacote q está escrito tapioca, e mais nada, sera q comprei certo? é um pó tipo talco, bem fininho.....muito decepcionada, tava doida pra experimentar

Essa receita e de dar agua na boca.Essa farinha de tapioca e o polvilho ou nao.

Rosilene, boa tarde! Isso mesmo, a farinha de tapioca é aquela sequinha, também conhecida como polvilho, diferente da goma, que já é hidratada. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Essas receitas são de dar água na boca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pensei que fosse dificil, mas me enganei super facil! Adorei e todos aqui de casa adoraram! Recomendo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: