logomarca cybercook

Cuscuz de Coco


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Em uma tigela ponha o côco, a tapioca e o sal peneirado com o açúcar; junte a água (ou o leite) fervente, mexa muito bem e despeje em uma fôrma de furo no centro, previamente molhada com água gelada. Alise bem a superfície do cuscuz com uma colher. Tampe bem e envolva a fôrma com um pano de prato ou até mesmo uma toalha limpa. Deixe assim permanecer por 3 horas. Desenforme em um prato e polvilhe com côco ralado por cima. Sirva ao natural ou gelado.

.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Comentários (4)

Daniella Borges

Fiz como a receit, porem ficou liquido.....todo liquido com a qtde de agua q pede a receita.....foi tudo pro lixo.....e a tapioca? comprei um pacote q está escrito tapioca, e mais nada, sera q comprei certo? é um pó tipo talco, bem fininho.....muito decepcionada, tava doida pra experimentar

Rosilene Silva de Lima

Essa receita e de dar agua na boca.Essa farinha de tapioca e o polvilho ou nao.

Rosilene, boa tarde! Isso mesmo, a farinha de tapioca é aquela sequinha, também conhecida como polvilho, diferente da goma, que já é hidratada. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

jeferson barbosa da silva

Essas receitas são de dar água na boca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

graca barbosa alves

Pensei que fosse dificil, mas me enganei super facil! Adorei e todos aqui de casa adoraram! Recomendo.

Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Doces Coco Nordeste Tapioca

Cuscuz de Coco