1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Receita de Cuscuz de colher

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o bacon em cubinhos e levar a fogo
  2. 2.
    baixo para derreter e não deixar queimar. Adiciona o
  3. 3.
    peito de frango cortado para refogá-lo junto com o
  4. 4.
    bacon derretido mexendo sempre , coloca-se a calabresa
  5. 5.
    ralada.
  6. 6.
    Feito isso, colocar os pimentões para uma
  7. 7.
    ligeira fritada, colocar a cebola junto e logo
  8. 8.
    colocar o extrato de tomate para fritar e em seguida o
  9. 9.
    refogado de tomate tradicional.
  10. 10.
    Quando estiver tudo frito acrescentar
  11. 11.
    caldo de carnever vídeo (bacon ou frango) e água no
  12. 12.
    volume que você determinará a quantia de cuscus.
  13. 13.
    Ao começar a fervura colocar a ervilhas, o
  14. 14.
    milho verde e as azeitonas pretas miúdas e as verdes
  15. 15.
    picadas e deixar ferver por aproximadamente 10 minutos
  16. 16.
    sempre em fogo baixo, por último o palmito picado.
  17. 17.
    Colocar a farinha de milho aos poucos para
  18. 18.
    dar consistência de colher e já podendo apagar o fogo
  19. 19.
    e continuar mexendo para misturar bem os ingredientes.
  20. 20.
    Sal somente se necessário, pois os
  21. 21.
    ingredientes já complementa no sabor.

Comentários (0)

Frango Atum Aves Tortas salgadas Festa Junina Peito de frango Receitas de cuscuz Lanches Carne de porco Caldo de carne Azeitona Bacon Ervilha Farinha de milho Peixe Receitas salgadas Sardinha Frango Desfiado Receitas com sardinha e atum

Receita de Cuscuz de colher