logomarca cybercook

Cuscuz de festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Numa panela coloque a água, o açúcar a canela e o cravo e prepare uma calda leve. Acrescente as uvas passas, as frutas cristalizadas e ferva por aproximadamente 10 minutos, sem deixar a calda ficar grossa. Acrescente o vinho e, quando voltar a ferver, acrescente lentamente o cuscuz e cozinhe mexendo para o cuscuz não empelotar por aproximadamente 10 minutos. Unte uma fôrma tipo pudim com óleo, coloque o cuscuz e pressione levemente. Deixe esfriar para desinformar. Decore polvilhando com uma das frutas oleaginosas escolhida.
TEMPO DE PREPARO 40 minutos RENDIMENTO 12 fatias http://www.gastroonline.com.br/asp/receita.asp?idtexto=211

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por odair corsini

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Caju Canela Castanhas Laranja Nozes Receitas salgadas Sem Glúten Castanha do para Óleo de milho Amêndoas Avelã