1
logomarca cybercook

Cuscuz de festa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Numa panela coloque a água, o açúcar a canela e o cravo e prepare uma calda leve. Acrescente as uvas passas, as frutas cristalizadas e ferva por aproximadamente 10 minutos, sem deixar a calda ficar grossa. Acrescente o vinho e, quando voltar a ferver, acrescente lentamente o cuscuz e cozinhe mexendo para o cuscuz não empelotar por aproximadamente 10 minutos. Unte uma fôrma tipo pudim com óleo, coloque o cuscuz e pressione levemente. Deixe esfriar para desinformar. Decore polvilhando com uma das frutas oleaginosas escolhida.
TEMPO DE PREPARO 40 minutos RENDIMENTO 12 fatias http://www.gastroonline.com.br/asp/receita.asp?idtexto=211
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Caju Canela Castanhas Laranja Nozes Receitas salgadas Sem Glúten Castanha do para Óleo de milho Amêndoas Avelã

Cuscuz de festa