logomarca cybercook

Cuscuz de Frango (cuscuz Paulista)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Primeiramente forre uma forma de furo no meio com a decoração que preferir (ovos cozidos, tomates em rodelas e ervilhas).
  2. 2.
    Numa panela grande coloque o azeite e o tempero pronto de cebola e alho.
  3. 3.
    Adicione o frango já cozido e desfiado.
  4. 4.
    Deixe fritar um pouco até ficar dourado.
  5. 5.
    Adicione os tabletes de caldo de galinha, a cenoura já previamente cozida no vapor, o tomate picado, o milho verde cozido, a ervilha, o extrato de tomate, a pimenta, o sal e a água fervente.
  6. 6.
    Deixe cozinhando por cerca de 4 minutos.
  7. 7.
    Adicione, aos poucos, a farinha de milho, sempre mexendo..
  8. 8.
    Depois de cozinhar por cerca de 5 minutos, coloque aos poucos na forma previamente preparada.
  9. 9.
    Esperar esfriar um pouco e desenforme para servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

joao Burnier

Fácil, rápida e muito saborosa!!! Parabéns!!

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Ervilha Farinha de milho Milho Milho verde Receitas salgadas Pimenta do reino Frango Desfiado Tempero pronto