Cuscuz de Frango (cuscuz Paulista)

Cuscuz de Frango (cuscuz Paulista)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Primeiramente forre uma forma de furo no meio com a decoração que preferir (ovos cozidos, tomates em rodelas e ervilhas).
  • 2. Numa panela grande coloque o azeite e o tempero pronto de cebola e alho.
  • 3. Adicione o frango já cozido e desfiado.
  • 4. Deixe fritar um pouco até ficar dourado.
  • 5. Adicione os tabletes de caldo de galinha, a cenoura já previamente cozida no vapor, o tomate picado, o milho verde cozido, a ervilha, o extrato de tomate, a pimenta, o sal e a água fervente.
  • 6. Deixe cozinhando por cerca de 4 minutos.
  • 7. Adicione, aos poucos, a farinha de milho, sempre mexendo..
  • 8. Depois de cozinhar por cerca de 5 minutos, coloque aos poucos na forma previamente preparada.
  • 9. Esperar esfriar um pouco e desenforme para servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Fácil, rápida e muito saborosa!!! Parabéns!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: