1

Cuscuz de Frango e Couve-Flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Refogue a cebola no azeite. Junte o frango e deixe dourar levemente. Em seguida, adicione a couve-flor e refogue. Acrescente o extrato e a água, misture e cozinhe por alguns minutos. Depois, adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo até encorpar. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo. No fundo de uma forma de pudim pequena, untada com azeite, coloque a ervilha e, por cima, espalhe o cuscuz. Deixe amornar e desenforme. Sirva com molho de tomate.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: