Cuscuz de Frango & Curry

Cuscuz de Frango & Curry

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. 1. Tempere os filés como quiser, ou com sal grosso e suco de limão e corte em pequenos cubos.
  • 2. 2. Numa panela, coloque azeite e refogue os pedacinhos de frango, até eles ficarem dourados.
  • 3. Enquanto isso meça 2 xícaras de cuscuz.
  • 4. 3. Coloque 2 xícaras de caldo de legumes, mais 2 xícaras de água numa panela.
  • 5. 4. Acrescente as ervilhas e leve para ferver.
  • 6. 5. Nesse ponto o frango já deve estar dourado.
  • 7. 6. Desligue o fogo, acrescente uma colher de chá de curry, os pistachos torrados e descascados, o gengibre cristalizado e as xícaras de cuscuz e mexa bem para incorporar.
  • 8. 7. Salgue a gosto.
  • 9. 8. Quando o caldo com as ervilhas estiver borbulhante, jogue no refogado de frango com o cuscuz.
  • 10. 9. Mexa rapidamente, tampe e deixe descansar por uns 10 minutos.
  • 11. 10. Remexa com um garfo para deixar o cuscuz soltinho.
  • 12. 11. Sirva quente, morno ou frio.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

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