1
logomarca cybercook

Cuscuz de Frango & Curry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Tempere os filés como quiser, ou com sal grosso e suco de limão e corte em pequenos cubos.
  2. 2.
    2. Numa panela, coloque azeite e refogue os pedacinhos de frango, até eles ficarem dourados.
  3. 3.
    Enquanto isso meça 2 xícaras de cuscuz.
  4. 4.
    3. Coloque 2 xícaras de caldo de legumes, mais 2 xícaras de água numa panela.
  5. 5.
    4. Acrescente as ervilhas e leve para ferver.
  6. 6.
    5. Nesse ponto o frango já deve estar dourado.
  7. 7.
    6. Desligue o fogo, acrescente uma colher de chá de curry, os pistachos torrados e descascados, o gengibre cristalizado e as xícaras de cuscuz e mexa bem para incorporar.
  8. 8.
    7. Salgue a gosto.
  9. 9.
    8. Quando o caldo com as ervilhas estiver borbulhante, jogue no refogado de frango com o cuscuz.
  10. 10.
    9. Mexa rapidamente, tampe e deixe descansar por uns 10 minutos.
  11. 11.
    10. Remexa com um garfo para deixar o cuscuz soltinho.
  12. 12.
    11. Sirva quente, morno ou frio.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Curry Ervilha Gengibre Pistache Receitas salgadas Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Cuscuz de Frango & Curry