Cuscuz de Frango no Vapor

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Ingredientes (15)



Preparo

  • Misture as farinhas muito bem. Adicione o caldo de frango, mexendo sempre, até a massa ficar úmida e fina. Acerte o sal, Reserve. Coloque um pouco de óleo em uma panela grande, pré-aquecida, e refogue a cebola e o alho. Quando a cebola ficar transparente, adicione os tomates e refogue até murcharem. Adicione as farinhas reservadas, e continue mexendo até aparecer o fundo. Adicione os demais ingredientes e mexa bem. Coloque a massa em cuscuzeira e cozinhe no vapor. Se for cuscuzeira, de panela de pressão, 20 minutos, serão suficientes. Se for cuscuzeira comum, cerca de 1 1/2 hora. Cubra com um pano de prato limpo, para o vapor não sair. Tampe a panela, com a tampa, por cima do pano de prato. Montagem: com o cuscuz ainda quente, encha as formas. Decore uma forma de pudim e coloque o cuscuz, ainda quente, com cuidado, para não desmanchar o enfeite. Aperte muito bem com uma colher de pau, e deixe esfriar. Quando esfriar, desenforme sobre um prato de servir, raso. Poderão ser usadas forminhas, para cuscuzes individuais, sendo ótimos para serem servidos em recepções.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

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