Cuscuz de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Cuscuz de Frango Cuscuz de Frango Suely Tassinari é uma cozinheira de mão cheia. Sempre nos envia receitas deliciosas e esta não fica atrás: uma versão do tradicional Cuscuz Paulista, sem camarão. Ingredientes: - 1/2 xícara de chá de óleo - 1 cebola média picada - 2 dentes de alho amassados - 1 peito de frango grande picado - 2 xícaras de chá de água - sal a gosto - molho de pimenta - 1 lata pequena de palmito - 1 lata de ervilha - 2 ovos cozidos e picados - 1 colher de sopa de salsa picada - 1 xícara de chá de purê de tomate - 3 1/2 xícaras de chá de farinha de milho Coloque o óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando até dourar. Vá pingando água até ficar macio. Desfiar e voltar à panela com duas xícaras de chá de água, sal e a pimenta a gosto. Deixar ferver bem e colocar o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsa e o purê de tomate. Deixar ferver mais sete minutos. Em seguida, ponha a farinha de milho, mexendo bastante. Untar uma forma de buraco no meio e colocar o cuscuz. Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: