logomarca cybercook

Cuscuz de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o peito de frango numa panela com a margarina, a cebola, o alho, o sal e uma pitada de curcuma ou colorau.
  2. 2.
    Deixe fritar e a seguir coloque 6 copos de agua quente mais a agua do palmito.
  3. 3.
    Espere cozinhar ate o caldo se reduzir em cinco copos.
  4. 4.
    Retire do frango e corte - o em lascas.
  5. 5.
    Coloque - as novamente na panela e acrescente os demais ingredientes.
  6. 6.
    Nao se esqueça de reservar aqueles destinados à decoração.
  7. 7.
    Deixe tambem para adicionar (as farinhas de milho e de mandioca) por ultimo, colocando - as aos poucos ate obter o ponto de angu mole.
  8. 8.
    Depois, unte uma forma com manteiga e decore - a com as rodelas de tomate, de ovo, de palmito e alguns galhos de salsa.
  9. 9.
    Em seguida, acrescente a massa sempre apertando - a com uma colher para que fique bem firme e desenforme ainda quente.
Receita retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Festa Junina Peito de frango Receitas de cuscuz Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeitona Azeitona verde Catchup Colorau Ervilha Farinha de milho Palmito Pimenta vermelha Receitas salgadas Farinha de mandioca Pimenta do reino