cuscuz de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • Refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo. Junte o caldo de galinha, a água, o frango e deixe ferver. Adicione o louro, o sal, a pimenta, a azeitona e a salsa. Polvilhe as farinhas e mexa até engrossar, mas sem ficar duro. Decore o fundo e a lateral de uma fôrma com os ovos, o palmito e a azeitona. Coloque uma camada de cuscuz, cubra com palmito e ervilhas. Coloque o restante do cuscuz e deixe esfriar. Vire sobre um prato e decore com ervilhas.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Ervilha Farinha de milho Louro Palmito Pimenta vermelha Receitas salgadas Farinha de mandioca

Comentários (1)

meu marido adora essa receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: