Cuscuz de frango

Cuscuz de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • Cozinhe o peito de frango em 3 copos de água, o caldo de galinha e 1 colher (chá) sal. Desfie grosseiramente e refogue no azeite a cebola e o tomate. Junte o frango e os demais ingredientes, exceto a farinha de milho e os ovos. Adicionar a água do cozimento e deixar ferver por 15 minutos. Acrescente aos poucos a farinha, mexendo bem. Coloque por último os ovos cozidos e sirva quente
Marisa Greve

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Festa Junina Peito de frango Receitas de cuscuz Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Azeitona verde Ervilha Farinha de milho Palmito Receitas salgadas Cheiro verde Molho de pimenta Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: