logomarca cybercook

Cuscuz de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite, derreta a margarina, doure a cebola e o frango.
  2. 2.
    Junte o pimentão, a ervilha, o molho de tomate e o caldo de legumes dissolvido em 1 litro de agua.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 3 minutos após o início da fervura.
  4. 4.
    Tempere com o coentro, o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Adicione aos poucos a farinha de milho, mexendo sempre.
  6. 6.
    Unte uma forma com furo central de 20 cm de diâmetro, com óleo.
  7. 7.
    Forre o fundo da forma com as rodelas de ovo e tomate.
  8. 8.
    Coloque o cuscuz e pressione.
  9. 9.
    Deixe esfriar e desenforme.
  10. 10.
    Dica: para servir em festas, faça mini cuscuz em formas de empadinhas.

Rendimento: 12 porções
Crédito: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/cuscuz-frango-394719.shtml.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por CyberCook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por CyberCook

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Tortas salgadas Festa Junina Peito de frango Receitas de cuscuz Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Cebola Coentro Ervilha Farinha de milho Margarina Molho de tomate Ovo Ovo cozido Pimenta Receitas salgadas Pimenta do reino Pimentão Pimentão vermelho