1
logomarca cybercook

Cuscuz de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela funda 1 xícara de óleo, 1 cebola picada, 2 dentes de alho espremidos e dê uma refogada.
  2. 2.
    Adicione na panela a berinjela cortada em cubos (com casca), abobrinha picada, tomate sem a pele picado, pimenta do reino e sal a gosto.
  3. 3.
    Em seguida vão a ervilha, azeitona sem caroço, pedaços de pimentão vermelho, lingüiça calabresa picadinha e o frango desfiado (o frango deve ser refogado antes e se aproveita também o molho dele).
  4. 4.
    Corrija o sal e deixa ferver bem.
  5. 5.
    Adicione a farinha de milho ao poucos de forma que a mistura deve ficar grossa mas não muito seca.
  6. 6.
    Em seguida vão os ovos cozidos e picados.
  7. 7.
    Cubra uma travessa alta e de fundo redondo com um pano.
  8. 8.
    Tipo um pano de prato suficiente para fazer uma trouxa.
  9. 9.
    Despeje o cuscuz sobre o pano e faça uma trouxinha.
  10. 10.
    Daí está pronto o farnel de cuscuz de frango.

Dicas

  1. 1.
    Ao invés de frango o cuscuz pode ser feito também com sardinha, peixe, bacalhau ou só de legumes.
  2. 2.
    O pano na travessa de fundo redondo (pode ser uma panela) é para dar o formato na trouxinha.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Berinjela Lanches Ovos Abobrinha Alho Azeitona Cebola Ervilha Farinha de milho Ovo Pimenta Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Linguiça calabresa Pimentão Pimentão vermelho Cebolinha

Cuscuz de Frango