1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Fubá

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Molhe o fubá com a água e o sal e a farinha de mandioca e deixe repousar durante 1/2 hora. Depois, coloque na cuscuzeira, sem apertar muito, com água fria na parte de baixo. Leve para cozinhar por cerca de 10 minutos (tampada). A parte, tire o leite do côco misturando-o com três copos de água, açúcar e sal a gosto. Estando o cuscuz cozido, coloque-o em um prato fundo, molhe ainda quente com o leite do côco e abafe por alguns minutos. Se preferir mais gostoso e mais calórico, passe manteiga nas fatias na hora de servir. Obs: Pode-se usar leite de côco em garrafinha, porém o sabor não é tão bom.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Comentários (2)

FERNANDA

UM BOM CAFÉ DE DOMINGO

miriam pinho

Fica muito bom, se servido quente com um café quentinho, no inverno é ideal. Dá sustância.

Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Doces Coco Fuba Norte Farinha de mandioca

Cuscuz de Fubá
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html