Início

Receitas

Doces

Cuscuz de Fubá

Cuscuz de Fubá

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

149,55 kcal

Sarita Bezerra

Receita enviada por Sarita Bezerra

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molhe o fubá com a água e o sal e a farinha de mandioca e deixe repousar durante 1/2 hora. Depois, coloque na cuscuzeira, sem apertar muito, com água fria na parte de baixo. Leve para cozinhar por cerca de 10 minutos (tampada). A parte, tire o leite do côco misturando-o com três copos de água, açúcar e sal a gosto. Estando o cuscuz cozido, coloque-o em um prato fundo, molhe ainda quente com o leite do côco e abafe por alguns minutos. Se preferir mais gostoso e mais calórico, passe manteiga nas fatias na hora de servir. Obs: Pode-se usar leite de côco em garrafinha, porém o sabor não é tão bom.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
FERNANDA

FERNANDA

22/05/2013

UM BOM CAFÉ DE DOMINGO

miriam

miriam

09/06/2011

Fica muito bom, se servido quente com um café quentinho, no inverno é ideal. Dá sustância.