Cuscuz de Fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • Molhe o fubá com a água e o sal e a farinha de mandioca e deixe repousar durante 1/2 hora. Depois, coloque na cuscuzeira, sem apertar muito, com água fria na parte de baixo. Leve para cozinhar por cerca de 10 minutos (tampada). A parte, tire o leite do côco misturando-o com três copos de água, açúcar e sal a gosto. Estando o cuscuz cozido, coloque-o em um prato fundo, molhe ainda quente com o leite do côco e abafe por alguns minutos. Se preferir mais gostoso e mais calórico, passe manteiga nas fatias na hora de servir. Obs: Pode-se usar leite de côco em garrafinha, porém o sabor não é tão bom.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Doces Coco Doceria Fuba Norte Farinha de mandioca

Comentários (2)

UM BOM CAFÉ DE DOMINGO

Fica muito bom, se servido quente com um café quentinho, no inverno é ideal. Dá sustância.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: