1
logomarca cybercook

Cuscuz de Galinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure no óleo a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte a galinha em pedaços.
  3. 3.
    Frite em fogo baixo até a carne dourar.
  4. 4.
    Acrescente os tomates picados, o sal, a pimenta e a folha de louro.
  5. 5.
    Adicione 3 copos de água e cozinhe em panela de pressão por 20 minutos.
  6. 6.
    Depois de cozido, retire os pedaços de galinha, elimine os ossos e as peles e corte a carne em pedacinhos.
  7. 7.
    Junte essa carne ao caldo em que foi cozida, acrescente a ervilha e o palmito cortado em rodelas.
  8. 8.
    Deixe ferver.
  9. 9.
    Se o caldo for pouco, junte o restante da água.
  10. 10.
    Adicione, aos poucos, a farinha de milho e mexa com uma colher de pau.
  11. 11.
    Cozinhe por 3 minutos antes de desligar o fogo.
  12. 12.
    Coloque a cebolinha picada.
  13. 13.
    Enfeite numa forma de cuscuz com rodelas de ovos e azeitonas.
  14. 14.
    Despeje a massa do cuscuz.
  15. 15.
    Desenforme depois de frio.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cuscuz de Sardinha

Cuscuz de Sardinha

Por Armando Andrade

Cuscuz de frango

Cuscuz de frango

Por Daniel Miguel

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Tatiane Stefany

Comentários (0)

Aves Tortas salgadas Receitas de cuscuz Lanches Ovos Alho Azeitona Cebola Ervilha Farinha de milho Louro Ovo Palmito Pimenta Cebolinha

Cuscuz de Galinha