1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Galinha

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure no óleo a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte a galinha em pedaços.
  3. 3.
    Frite em fogo baixo até a carne dourar.
  4. 4.
    Acrescente os tomates picados, o sal, a pimenta, a folha de louro.
  5. 5.
    Adicione três copos de água e cozinhe em panela de pressão por 20 minutos.
  6. 6.
    Depois de cozido, retire os pedaços de galinha, elimine os ossos e as peles e corte a carne em pedacinhos.
  7. 7.
    Junte essa carne ao caldo em que foi cozida, acrescente a ervilha e o palmito cortado em rodelinhas.
  8. 8.
    Deixe ferver.
  9. 9.
    Se o caldo for pouco, junte o restante da água.
  10. 10.
    Adicione, aos poucos, a farinha de milho e mexa com uma colher de pau.
  11. 11.
    Cozinhe por 3 minutos antes de desligar o fogo.
  12. 12.
    Coloque a cebolinha picadinha.
  13. 13.
    Enfeite numa forma de cuscuz com rodelas de ovos e azeitonas.
  14. 14.
    Despeje a massa do cuscuz.
  15. 15.
    Desenforme depois de frio.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Tortas salgadas Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Alho Azeitona Azeitona preta Cebola Ervilha Farinha de milho Galinha Louro Ovo Ovo cozido Palmito Receitas salgadas Óleo de soja Panela de pressão Cebolinha

Cuscuz de Galinha