1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Legumes com Aspargos

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Numa panela, refogue a cebola e o alho na metade do azeite em fogo médio, por cinco minutos. Junte a cenoura e o aspargo e refogue por mais cinco minutos, mexendo às vezes. Adicione o tomate, a ervilha, o palmito e o milho e cozinhe por três minutos.
  3. 3.
    Acrescente a salsa, a pimenta e a azeitona e misture. Junte o caldo de legumes e as farinhas. Mexa e cozinhe por cinco minutos. Ponha o azeite restante, prove o sal, acrescente mais caso seja necessário e misture bem (é melhor usar uma panela bemmmm grande! E uma espátula resistente!). Retire do fogo.
  4. 4.
    Unte uma forma com azeite, ou várias forminhas de empada, coloque pedaços de legumes ou pimenta no fundo e preencha com o cuscuz, pressionando com um pedaço de filme plástico. Desenforme e sirva. A receita rendeu dois cuscuzes (vi o plural no dicionário!).

Por: Susan Nakashima
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Comentários (0)

Legumes Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Caldo de legumes Alho Azeitona Ervilha Farinha de milho Receitas salgadas Aspargo Farinha de mandioca

Cuscuz de Legumes com Aspargos