1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Legumes com Berinjela

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e acrescente a cebolinha, o louro e a pimenta de cheiro, e refogue.
  2. 2.
    Acrescente em seguida, a berinjela e a abobrinha e refogue.
  3. 3.
    Junte a cenoura, previamente cozida, o extrato de tomate e a água.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por 15 minutos, acrescente as azeitonas e os pimentões cortados em cubos.
  5. 5.
    Em seguida coloque a farinha de milho e mexa bem com todos os ingredientes.
  6. 6.
    Quando a mistura estiver desgrudando da panela, desligue o fogo.
  7. 7.
    Coloque um filetes de azeite na forma com furo no meio, decore com pimentões, cenoura, ervilhas, tomates e azeitonas e coloque em seguida a massa do cuscuz.
  8. 8.
    Deixe esfriar ou leve à geladeira e sirva frio.

Por: Maria Izabel Freitas
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Comentários (0)

Legumes Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Berinjela Lanches Abobrinha Azeitona Azeitona verde Cenoura Ervilha Farinha de milho Louro Pimenta Pimenta de cheiro Receitas salgadas Sem Glúten Pimentão Pimentão amarelo Pimentão vermelho Extrato de tomate Cebolinha Milharina

Cuscuz de Legumes com Berinjela