1
logomarca cybercook

Cuscuz de Legumes com Berinjela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e acrescente a cebolinha, o louro e a pimenta de cheiro, e refogue.
  2. 2.
    Acrescente em seguida, a berinjela e a abobrinha e refogue.
  3. 3.
    Junte a cenoura, previamente cozida, o extrato de tomate e a água.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por 15 minutos, acrescente as azeitonas e os pimentões cortados em cubos.
  5. 5.
    Em seguida coloque a farinha de milho e mexa bem com todos os ingredientes.
  6. 6.
    Quando a mistura estiver desgrudando da panela, desligue o fogo.
  7. 7.
    Coloque um filetes de azeite na forma com furo no meio, decore com pimentões, cenoura, ervilhas, tomates e azeitonas e coloque em seguida a massa do cuscuz.
  8. 8.
    Deixe esfriar ou leve à geladeira e sirva frio.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Berinjela Lanches Abobrinha Azeitona Azeitona verde Cenoura Ervilha Farinha de milho Louro Pimenta Pimenta de cheiro Receitas salgadas Sem Glúten Pimentão Pimentão amarelo Pimentão vermelho Extrato de tomate Cebolinha Milharina

Cuscuz de Legumes com Berinjela